If you won't save me,please don't waste my time.
Итак перейдем к конкретике у меня де жа вю
Все желающие вкусить шашлыка ориентировочно 19.04 - пост для вас.
Прошу всех, аналогично встрече в граблях, някать в каменты, чтобы я тут составлял список.
Также тут обсуждаем варианты меню и необходимого инвентаря.
Итак, меню:
-мясо (5 человек на куру-дуру; остальные - свинятина) - количество по 500 грамм на нос предлагаю;
-помидоры (по 2 шт на нос?)
-огурцы ( по 1 шт на нос?)
-зелень (петрушка, укроп,зеленый лук,листья салата);
-обычный лук для маринада;
-сыр? Есть любители?
-кетчуп?соусы?
-уксус?
-хлеб? лаваш, черный, белый?
-какая-то мясная нарезка на тот час, пока будет готовиться еда, чтобы никто не умер?
-вода питьевая по сколько на человека?
-сок?
-алкоголь (предлагаю сильно крепкого ничего не брать);
Инвентарь:
-2 мангала (1 будет маловато на толпу более 10 чел)
-2 набора шампуров;
-салфетки (много);
-уголь;
-средство для розжига;
-спички;
-на чем сидеть (стулья складные какие-то? на земле что-либо расстилать рановато или как?)
-стол? куда все ставить в итоге?
-одноразовая посуда;
Развлекуха:
-есть играющие на гитаре?
-бадминтон и прочее?
Чем мы вообще будем заниматься, кроме как жрать?
)
Ну и по традиции голосовалка. Выбор многовариантный.
Все желающие вкусить шашлыка ориентировочно 19.04 - пост для вас.
Прошу всех, аналогично встрече в граблях, някать в каменты, чтобы я тут составлял список.
Также тут обсуждаем варианты меню и необходимого инвентаря.
Итак, меню:
-мясо (5 человек на куру-дуру; остальные - свинятина) - количество по 500 грамм на нос предлагаю;
-помидоры (по 2 шт на нос?)
-огурцы ( по 1 шт на нос?)
-зелень (петрушка, укроп,зеленый лук,листья салата);
-обычный лук для маринада;
-сыр? Есть любители?
-кетчуп?соусы?
-уксус?
-хлеб? лаваш, черный, белый?
-какая-то мясная нарезка на тот час, пока будет готовиться еда, чтобы никто не умер?
-вода питьевая по сколько на человека?
-сок?
-алкоголь (предлагаю сильно крепкого ничего не брать);
Инвентарь:
-2 мангала (1 будет маловато на толпу более 10 чел)
-2 набора шампуров;
-салфетки (много);
-уголь;
-средство для розжига;
-спички;
-на чем сидеть (стулья складные какие-то? на земле что-либо расстилать рановато или как?)
-стол? куда все ставить в итоге?
-одноразовая посуда;
Развлекуха:
-есть играющие на гитаре?
-бадминтон и прочее?
Чем мы вообще будем заниматься, кроме как жрать?

Ну и по традиции голосовалка. Выбор многовариантный.
Вопрос: Мы идем на шашлыки..
1. Суббота 19.04 | 15 | (40.54%) | |
2. Вскр. 20.04 | 6 | (16.22%) | |
3. Суббота 26.04 | 11 | (29.73%) | |
4. Вскр 27.04 | 5 | (13.51%) | |
5. Не могу в эти дни (подробности в комменты) | 0 | (0%) | |
Всего: | 37 Всего проголосовало: 20 |
До Кузьминок доеду еде-то к 19 15.
Рынок еще будет работать?
И мы еще по курице не определились. Если брать ее - то сколько.
Для этого надо понять: 1 - кто ест курицу, 2 – как будет употребляться курица: в дополнение, или вместо.
И теоритически, можно посчитать так. Допустим, идут 10 человек, т.е. это 5 кг мяса. Двое едят только курицу – 4 кг свинины, 1 – курицы. Двое едят курицу как дополнение – 4.5 кг свинины, 0,5 курицы
Надо чтобы народ определился какое мясо ест. Конкретные данные.
Я приведу с собой еще одно тело, оно точно ест курицу. Кто тут еще писал про курятину. Итого 1кг куры. Но нас ведь дофига.
Может можно вместо нее индейку *девает большие невинные глаза* Я не вношу смуту в меню, это так...))
Для этого бы дождаться завершения голосования по датам, если можно, создать новый пост, где каждый бы подтвердил участие, и заодно, высказал бы свои предпочтения)
Кто тут еще писал про курятину. Итого 1кг куры. Но нас ведь дофига.
1,3, я тож за курицу, если мне не одобрят отдельно пристроить индейку в общий вагон
1. денег на карточку кинуть нельзя? я отсталый и не умею пользоваться киви кошельком
2. во сколько планируется начало основого действия?
штобы без прелюдий отрывал и в рот заталкивал
:зззз so cute
я жру и то и то
я могу варить глинт с водкой, но это плохо, очень плохо
Умеет
А многие хотят глинт?
Если в будний день, то я где-то так же смогу подъехать как и Ин-Лун.
Либо с утра, живу на марксиской, недалеко в принципе.
Гуд) Но меня тут осенило... в чем и на чем мы бум его делать.
Если у кого-то есть походная газовая горелка – вопрос снимается
Но думаю, что нет, тем более, что тащить ее+балон с газом без машины не комильфо, то остаётся вариант: на открытом огне. И вот тут тоже засада. У меня есть походный котелок, но так как в нем 100500 раз варилась тушонка, глинт я туда не налью) Нужна посуда.
Если у кого-то есть эмалированная кастрюля без пластиковых ручек, которую не жалко выбросить (потому что по окончанию она будет в копоти от и до), то глинт у нас будет
Надо к концу этих выходных ужо определиться по количеству народа и разновидностям мяса.
Также нужна конкретика по закуси - сколько чего, какого сыра, какой нарезки, какие овощи еще нужны.
Давайте, шевелитесь, дамы и господа)
Ин-Лун, я бомж у меня вообще ничего кроме денег нет.
Не думаю, что нужно устраивать такую свистопляску с ним. Надо найти пару термосов и человека, который умеет его варить + ингридиенты.
Сварите у меня в логове за час до выхода к месту действа. Зачем усложнять. Ну или дома в термос как вариант.
1. денег на карточку кинуть нельзя? я отсталый и не умею пользоваться киви кошельком
2. во сколько планируется начало основого действия?
у меня есть литровый термос
Находите киви-терминал, которых как грязи, тыркаете пополнить кошелек, вводите номер телефона-кидаете денежку. Собссно все.
На карточку можно,но не факт что они придут сразу, т.к. ВТБ 24.
Думаю, начало около 11.
Деяна Станкович, посчитал)
Гумберт-Гумберт, я-ж-говорил)
Veariana Ilisch, который?))